sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Maria Mole com Creme

  • 1 pacote de maria-mole
  • 1 1/4 de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

Numa batedeira coloque o pó de maria-mole, a água, o açúcar e bata bem por cerca de 15 minutos. 
Num refratário untado polvilhe coco ralado e despeje a massa. Leve para gelar até ficar firme.
Numa tigela coloque a gelatina e a água e dissolva. 
Num liquidificador coloque a gelatina dissolvida, o açúcar e o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo. 
Espalhe o creme sobre a maria-mole, polvilhe o coco ralado e leve a geladeira até ficar firme. 
Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções 
Tempo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário