quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Pastel para Diabéticos

Você precisa de uma rigorosa dieta, mas não abre mão de comer uma besteirinha de vez enquando? Aprenda essa receita deliciosa… e o melhor saudável! 
 
Pastel para Diabéticos Aprenda como fazer essa receita!

 ♥ ♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥

Ingredientes:
Para a massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual
- 1 pitada de sal
- 2 ½ colheres (sopa) de leite desnatado

Para o recheio:
- 70 g de ricota amassada com um garfo
- 1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual
- ½ colher (café) de raspas de limão
- 1 colher (café) de noz moscada ralada
- ½ colher (sopa) de leite desnatado

Para pincelar:
- 1 gema dissolvida em uma colher (chá) de água

Preparo:
Faça a massa: em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o fermento, o Tal e Qual e o sal. Junte o leite aos poucos e amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Cubra-a com um filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa com um rolo e corte-a com um cortador redondo de 6 cm de diâmetro ou com a boca de um copo.

Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque uma colher de sobremesa do recheio em cada pedaço cortado da massa. Feche os pasteis dobrando-os ao meio e aperte sua lateral com os dentes de um garfo. Coloque os pastéis em uma assadeira levemente untada com margarina e pincele-os com a mistura de gema e água. Asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 20 minutos

Informação nutricional para 1 unidade
Valor calórico – 38,5 kcal
Carboidratos – 4,9 g
Proteínas – 1,2 g
Lipídeos – 1,5 g
Fibras – 0,2 g
♥ ♥
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(¸.·´ (¸.·`♥
Você precisa de uma rigorosa dieta, mas não abre mão de comer uma besteirinha de vez enquando? Aprenda essa receita deliciosa… e o melhor saudável! 

Pastel para Diabéticos Aprenda como fazer essa receita!

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Ingredientes:
Para a massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual
- 1 pitada de sal
- 2 ½ colheres (sopa) de leite desnatado

Para o recheio:
- 70 g de ricota amassada com um garfo
- 1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual
- ½ colher (café) de raspas de limão
- 1 colher (café) de noz moscada ralada
- ½ colher (sopa) de leite desnatado

Para pincelar:
- 1 gema dissolvida em uma colher (chá) de água

Preparo:
Faça a massa: em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o fermento, o Tal e Qual e o sal. Junte o leite aos poucos e amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Cubra-a com um filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa com um rolo e corte-a com um cortador redondo de 6 cm de diâmetro ou com a boca de um copo.

Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque uma colher de sobremesa do recheio em cada pedaço cortado da massa. Feche os pasteis dobrando-os ao meio e aperte sua lateral com os dentes de um garfo. Coloque os pastéis em uma assadeira levemente untada com margarina e pincele-os com a mistura de gema e água. Asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 20 minutos

Informação nutricional para 1 unidade
Valor calórico – 38,5 kcal
Carboidratos – 4,9 g
Proteínas – 1,2 g
Lipídeos – 1,5 g
Fibras – 0,2 g

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