quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

TENDER COM TÂMARAS E AMÊNDOAS SALTEADAS

Foto: Perdigão
Ingredientes
  • 1 Tender Chester® Perdigão (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de amêndoas com casca
  • 1 xícara (chá) de tâmaras sem caroço
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Em um refratário, coloque o Tender Chester e besunte-o com 1 colher (sopa) de Manteiga.
  • Leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por cerca de 10 minutos para dourar.
  • Reserve aquecido.
  • Em uma panela, aqueça o restante da Manteiga, doure a cebola e junte as amêndoas, deixe tostar por igual, durante 2 minutos.
  • Acrescente as tâmaras e misture bem.
  • Polvilhe a salsa, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva a seguir acompanhando o Tender Chester.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/tender-com-tamaras-e-amendoas-salteadas.html#ixzz2GCpZT7s6

Nenhum comentário:

Postar um comentário