quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Almôndegas Light

Almôndegas Light
♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥♥
ingredientes

500 g de carne magra, moída
50 g / ½ cebola, picada
8 g / 1 dente de alho, picado
1 colher (sopa) de hortelã, picada
1 clara de ovo
sal e pimenta do reino, a gosto
margarina light, o quanto baste para untar
Molho de tomate

modo de preparo
Pique todos os ingredientes pedidos na receita. Coloque todos os ingredientes num recipiente e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme. Pegue uma porção de carne, com uma colher de sopa, e modele um bolinho com as mãos. Unte uma assadeira com margarina light e distribua as bolinhas de carne, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar. Retire as almôndegas do forno, acrescente o molho e coloque em recipiente apropriado.
124 calorias por porção!♥
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Almôndegas Light

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ingredientes

500 g de carne magra, moída
50 g / ½ cebola, picada
8 g / 1 dente de alho, picado
1 colher (sopa) de hortelã, picada
1 clara de ovo
sal e pimenta do reino, a gosto
margarina light, o quanto baste para untar
Molho de tomate

modo de preparo
Pique todos os ingredientes pedidos na receita. Coloque todos os ingredientes num recipiente e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme. Pegue uma porção de carne, com uma colher de sopa, e modele um bolinho com as mãos. Unte uma assadeira com margarina light e distribua as bolinhas de carne, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar. Retire as almôndegas do forno, acrescente o molho e coloque em recipiente apropriado.
124 calorias por porção!♥

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