sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Esfilha aberta

  • 1 tablete de fermento
  • 1 ch de sopa de açucar
  • uma pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xicara de oleo de girasol
  • 1 + 1/2 (uma xicara e meia) de leite morno
  • 500 gr. ( =ou - )_ de farinha de trigo

Dissolva o fermento no açucar, acrescente os demais ingredientes, e por ultimo a farinha aos pouco, sove bem a massa.
Não faça a massa muito dura, ela fica elastica e brilhante
Faça bolinhas , passe no fubá de deixe crescer até dobrar de volume.
Recheie passe gemaver vídeo de ovo e asse em formo bem quente + ou - 250Graus, forno pre aquecido, ate dourar
Fiz o recheio com carme moida, temperada e crua

Queijo, queijo de minas, mais queijo de coalho, e um pouquinho de muçarela, rale tudo, tempere e recheie.

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