terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Pavê cremoso

  • Meia xícara (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 embalagem de requeijão cremoso light TIROLEZ (200 g)
  • 250 g de queijo minas frescal TIROLEZ ralado grosso
  • 1 embalagem de biscoito tipo champagne (180 g)
  • Meia xícara (chá) de vinho branco doce
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Em uma vasilha misture o leite, o açúcar e o requeijão cremoso light TIROLEZ até obter um creme homogêneo. Junte o queijo minas frescal TIROLEZ e misture bem.
Espalhe uma camada fina de creme no fundo de uma travessa rasa. Cubra com uma camada de biscoitos molhados no vinho e espalhe uma camada de goiabada.
Repita as camadas, terminando com o creme de queijo. Decore com a goiabada cremosa.
Conserve na geladeira até servir. 
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário