domingo, 30 de dezembro de 2012

TENDER DE FESTA

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 tender bolinha cozido (1kg)
  • Cravos da índia
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de azeite (reserve um pouco para untar)
  • Manteiga gelada
  • 12 cerejas para decorar (opcional)
  • Fio de ovos para decorar (opcional)
Modo de preparo
  • Trace losango superficiais no tender e espete um cravo da índia em cada um.
  • Em uma tigelinha, misture o suco de laranja, o molho inglês, o azeite e o mel.
  • Coloque o tender numa forma untada com azeite, regue com metade do molho e espalhe pedacinhos de manteiga.
  • Asse em forno médio (200C) por cerca de 45 minutos ou até ficar corado, regando de vez em quando com colheradas do molho restante.
  • Transfira para uma travessa, fatie, regue com o molho que sobrou na assadeira e decore com as cerejas e os fios de ovos. 
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/tender-de-festa.html#ixzz2GYRFRTkL

Nenhum comentário:

Postar um comentário