quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Rocombole de Chocolate Light

Rocombole de Chocolate Light
♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥♥ 
ingredientes
Para a massa
4 gemas 6 claras em neve
2 xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sobrem.) de fermento em pó
1 xíc. (chá) de farinha de trigo
3 col. (sopa) de cacau em pó
3 col. (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao forno

Para o recheio
2 xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sopa) de amido de milho
2 col. (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao forno
4 col. (sopa) de leite de coco
1 col. (café) de essência de baunilha
1 col. (sopa) de coco ralado para polvilhar

modo de preparo
Bata os ingredientes da massa. Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga, também untado. Despeje a massa e asse por 20 minutos.

Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar. Reserve.

Desenforme o rocambole quente sobre um pano limpo. Retire o papel, espalhe o recheio e enrole. Polvilhe coco ralado.
101 kcal por porção!♥
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Rocombole de Chocolate Light

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ingredientes
Para a massa
4 gemas 6 claras em neve
2 xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sobrem.) de fermento em pó
1 xíc. (chá) de farinha de trigo
3 col. (sopa) de cacau em pó
3 col. (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao forno

Para o recheio
2 xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sopa) de amido de milho
2 col. (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao forno
4 col. (sopa) de leite de coco
1 col. (café) de essência de baunilha
1 col. (sopa) de coco ralado para polvilhar

modo de preparo
Bata os ingredientes da massa. Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga, também untado. Despeje a massa e asse por 20 minutos.

Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar. Reserve.

Desenforme o rocambole quente sobre um pano limpo. Retire o papel, espalhe o recheio e enrole. Polvilhe coco ralado.

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