quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Lombo Defumado ao Molho Trio

  • Um refratario para ir ao forno. - 100 gr de queijo ralado
  • 500 gr de requeijão - azeite para regar
  • 200 gr de molho de tomate (escolha o sabor) - pitada de sal a gosto
  • 01 Lt de creme de leite - Espatula para espalhar
  • 600 gr de Lombo Defumado fatiado cortado ao meio
  • 200 gr de Bacon em cubos
  • 01 cebola pequena picada
  • 200 gr azeitona fatiada
  • 01 vidro medio de palmito picado
  • 01 vidro medio de mini milho
  • 1/2 Repolho cozido em folhas
  • 06 batatas cozida e fatiada
  • 01 cenoura cozida e fatiada

modo de preparo

No refratario monte. Coloque uma camada de azeite e creme de leite bem rasa e misture. Faça camadas de repolho, cebola, cenoura, batata, azeitona, mini milho, palmito, bacon, azeite, requeijão, creme de leite, molho de tomate (pouco), lombo defumado, sal. Repita novamente terminando com uma camada de requeijão, creme de leite, azeite e queijo ralado, para gratinar.
Leve ao forno por 20 minutos e está pronto para servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário