quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Tortinhas de frango especial


Ingredientes: 
6 Fatias de pão de forma integral

 2 Colheres (sopa) de óleo 

1 Cebola pequena picada
 3 Dentes de alho picados
 600g de peito de frango em tirinhas
 2 Colheres (sopa) de mostarda
 3 Colheres (sopa) de molho inglês
 1 Embalagem de creme de leite 
(200g) 
Salsinha picada a gosto
 Tempero para aves, peixes, legumes e saladas a gosto
 2 Colheres (sopa) de queijo 
Parmesão ralado
 Modo de preparo: 1º Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) como pão. Reserve. 
2º Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem. 
3º Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar. Sirva a seguir. 

Rendimento:6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário