sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Torta de palmito e legumes

Torta de palmito
Ingredientes da massa:
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo;
- 1 ½ xícara de leite;
- 1 xícara de óleo;
- 1 xícara de queijo parmesão ralado;
- 4 ovos;
- 1 colher de fermento em pó;
Ingredientes do recheio:
- salsinha;
- 1 cebola cortada em rodelas finas;
- 2 tomates cortados em rodelas finas;
- 1 lata de ervilha;
- azeitonas;
- sal e pimenta a gosto;
- 1 vidro de palmito pupunha em rodelas;
Modo de preparo:
Bater no liquidificador as gemas, o leite, o óleo e o queijo. Depois misturar com a farinha e o fermento e por último as claras em neve.
Coloque metade da massa na forma, depois o recheio em camadas. Exemplo: tomates, palmito, ervilha, azeitonas, cebola, tudo temperado como se fosse salada. Salpique com salsinha.
Cubra o restante da massa, leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja bem dourado.

http://www.gourmetvirtual.com.br/receitas/torta-de-palmito
Torta de palmito
Ingredientes da massa:
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo;
- 1 ½ xícara de leite;
- 1 xícara de óleo;
- 1 xícara de queijo parmesão ralado;
- 4 ovos;
- 1 colher de fermento em pó;
Ingredientes do recheio:
- salsinha;
- 1 cebola cortada em rodelas finas;
- 2 tomates cortados em rodelas finas;
- 1 lata de ervilha;
- azeitonas;
- sal e pimenta a gosto;
- 1 vidro de palmito pupunha em rodelas;
Modo de preparo:
Bater no liquidificador as gemas, o leite, o óleo e o queijo. Depois misturar com a farinha e o fermento e por último as claras em neve.
Coloque metade da massa na forma, depois o recheio em camadas. Exemplo: tomates, palmito, ervilha, azeitonas, cebola, tudo temperado como se fosse salada. Salpique com salsinha.
Cubra o restante da massa, leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja bem dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário