sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

TORTA DE BANANA INTEGRAL


Ingredientes

2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 xícara (chá) de óleo de milho
800g de banana nanica madura fatiada
1/2 xícara (chá) de leite de soja sem sabor
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo

Misture a aveia, a farinha e 1 xícara (chá) de açúcar mascavo.
Acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa.
Coloque metade da massa em um refratário, apertando.
Cubra com metade da banana e polvilhe com canela.
Coloque o restante da massa e da banana.
Misture os ingredientes restantes e despeje sobre a torta.
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário