segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Torta com Ameixa e Coco

Massa

  • 1 xicara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 100 grs de manteiga
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (usar a lata como medida)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de pessegos picados
  • 100grs de ameixa picada
  • 100 grs de coco ralado
  • 2 claras em neve
  • Coloque o creme em cima da massa reservada.Por cima

modo de preparo

Massa

Modo de preparo

Misture tudo até a massa ficar maleável. Forre o fundo e as laterais de uma forma e reserve.

Recheio

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvida no leite es gemas, até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite, acrescente o pessego e bata tudo no liquidificador.

Montagem da torta

Coloque o creme em cima da massa reservada.Por cima jogue as ameixas picadas , o coco e por útimo as claras em neve.
Leve ao forno até dourar a massa e as claras.
Receita enviada em 
Categorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário