sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

RABANADA COM SORVETE

RABANADA COM SORVETE

Ingredientes
200 ml de leite de coco (1 garrafa)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
10 fatias de pão amanhecido
5 bolas de sorvete de creme
3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto
Tempurá de Guaraná (para empanar):
1 lata de guaraná gelado
1 colher (chá) de fermento em pó
200 g de farinha de trigo

Modo de preparo
Numa tigela, misture leite de coco, leite condensado e leite. 
Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido (coloque de 2 em 2 fatias por vez). 
Coloque uma bola de sorvete de creme entre duas fatias de pão umedecido fazendo um "sanduíche". Aperte bem, fechando as laterais e passe o "sanduíche" em 3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto. 
Embrulhe em papel filme. Repita este processo com as outras fatias de pão e o sorvete, formando mais 4 "sanduíches" e embrulhando-os. 
Leve-os para o freezer por 24 horas. 
Retire os "sanduíches" do freezer e passe no tempurá de guaraná 
Frite em óleo quente até dourar. 
OBS: neste processo, o recheio permanece gelado e a crosta fica crocante por fora. 


Tempurá de Guaraná (para empanar):
Numa tigela, misture guaraná gelado e farinha de trigo.
Depois, adicione fermento em pó até obter uma mistura cremosa.
RABANADA COM SORVETE

Ingredientes
200 ml de leite de coco (1 garrafa)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
10 fatias de pão amanhecido
5 bolas de sorvete de creme
3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto
Tempurá de Guaraná (para empanar):
1 lata de guaraná gelado
1 colher (chá) de fermento em pó
200 g de farinha de trigo

Modo de preparo
Numa tigela, misture leite de coco, leite condensado e leite. 
Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido (coloque de 2 em 2 fatias por vez). 
Coloque uma bola de sorvete de creme entre duas fatias de pão umedecido fazendo um "sanduíche". Aperte bem, fechando as laterais e passe o "sanduíche" em 3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto. 
Embrulhe em papel filme. Repita este processo com as outras fatias de pão e o sorvete, formando mais 4 "sanduíches" e embrulhando-os. 
Leve-os para o freezer por 24 horas. 
Retire os "sanduíches" do freezer e passe no tempurá de guaraná 
Frite em óleo quente até dourar. 
OBS: neste processo, o recheio permanece gelado e a crosta fica crocante por fora.


Tempurá de Guaraná (para empanar):
Numa tigela, misture guaraná gelado e farinha de trigo.
Depois, adicione fermento em pó até obter uma mistura cremosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário