sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Dadinho de Amendoim

Dadinho de Amendoim
Quem aqui não consegue comer um só?

Ingredientes

    • 2 latas de leite condensado 
    • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 
    • 2 xícaras de leite 
    • 2 colheres de chá de farinha de trigo 
    • 1 xícara de amendoim

Modo de preparo

Toste o amendoim no forno e retire a casca e passe pelo liquidificador ou processador de alimentos para moê-lo.
Reserve.
Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite
Leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse e se desprenda do fundo da panela.
Despeje numa vasilha untada e deixe amornar.
Acrescente o amendoim moído, misture bem e modele cubinhos de mais ou menos 2 cm.
Informações adicionais
Os dadinhos podem ser preparados com até uma semana de antecedência, desde que conservados em recipiente fechado na geladeira.
Embrulhe em papel alumínio ou laminado.

Rendimento: 120 porções 

Diego Armentano
Dadinho de Amendoim
Quem aqui não consegue comer um só?

Ingredientes

• 2 latas de leite condensado 
• 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 
• 2 xícaras de leite 
• 2 colheres de chá de farinha de trigo 
• 1 xícara de amendoim

Modo de preparo

Toste o amendoim no forno e retire a casca e passe pelo liquidificador ou processador de alimentos para moê-lo.
Reserve.
Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite
Leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse e se desprenda do fundo da panela.
Despeje numa vasilha untada e deixe amornar.
Acrescente o amendoim moído, misture bem e modele cubinhos de mais ou menos 2 cm.
Informações adicionais
Os dadinhos podem ser preparados com até uma semana de antecedência, desde que conservados em recipiente fechado na geladeira.
Embrulhe em papel alumínio ou laminado.

Rendimento: 120 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário