Dadinho de Amendoim
Quem aqui não consegue comer um só?
Ingredientes
Quem aqui não consegue comer um só?
Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
• 2 xícaras de leite
• 2 colheres de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de amendoim
Modo de preparo
Toste o amendoim no forno e retire a casca e passe pelo liquidificador ou processador de alimentos para moê-lo.
Reserve.
Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite
Leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse e se desprenda do fundo da panela.
Despeje numa vasilha untada e deixe amornar.
Acrescente o amendoim moído, misture bem e modele cubinhos de mais ou menos 2 cm.
Informações adicionais
Os dadinhos podem ser preparados com até uma semana de antecedência, desde que conservados em recipiente fechado na geladeira.
Embrulhe em papel alumínio ou laminado.
Rendimento: 120 porções
• 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
• 2 xícaras de leite
• 2 colheres de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de amendoim
Modo de preparo
Toste o amendoim no forno e retire a casca e passe pelo liquidificador ou processador de alimentos para moê-lo.
Reserve.
Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite
Leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse e se desprenda do fundo da panela.
Despeje numa vasilha untada e deixe amornar.
Acrescente o amendoim moído, misture bem e modele cubinhos de mais ou menos 2 cm.
Informações adicionais
Os dadinhos podem ser preparados com até uma semana de antecedência, desde que conservados em recipiente fechado na geladeira.
Embrulhe em papel alumínio ou laminado.
Rendimento: 120 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário