sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Pavê de Doce de Leite com Chocolate Crocante

INGREDIENTES

• 300g ou 1 xicara de chá de Doce de Leite com Chocolate.
• 300g ou 1 ¼ xicara de chá de creme de leite.
• 300g ou 1 ½ xicara de chá de chocolate meio amargo em pedaços.
• 200ml ou 1 xicara de chá de leite integral.
• 200g ou 1 ½ pacote e meio de miscoitos tipo champanhe.
• 50g ou ¼ xicara de chá de chocolate branco em pedaços.
• 30g ou 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%.
• 25 ml ou ½ xicara de café de rum.

MODO DE PREPARO

• Bata o Doce de Leite com Chocolate com o creme de leite e o chocolate em pó ate ficar homogêneo. Reserve.
• Misture o leite com o rum e umedeça as bolachas conforme você monta o pavê.
• Em uma travessa, coloque uma base de creme de chocolate, as bolachas molhadas no leite e salpique por cima com ¼ do de chocolate meio amargo.
• Coloque por cima o creme de chocolate e depois a bolacha e mais ¼ dos chocolates picados.
• Repita a operação até que ultima camada seja de creme de chocolate.
• Decore com os chocolates meio amargo e branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário