- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 5 ovos
- 8 colheres de sopa de açucar
- 1 lata de creme de leite
- calda de caramelo
- 1 xícara de chá de açucar
- 1/2 de água fervendo
- calda de chocolate;
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 6 colheres de sopa de água
- utensilios forma de fundo para pudim, batedeira, panela.
modo de preparo
coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até firar um creme e deixe resfriar e reservar a parte, bater as claras em neve, acrescenter o açucar e o creme de leite
juntar os dois cremes calda de caramelo forre o fundo da forma com açucar e leve ao fogo quando caramelar coloque a agua quente. leve ao congelado ,ate ficar duro calda de chocolate misturar os ingredientes e levar ao fogo até ferver e ficar um caldo grosso,esfrie finalizando sobre a calda congelada caramelo, coloque a calda de chocolate leve ao freezer para congelar por 2 horas coloque a mistura dos cremes na forma congelada
retorna a forma ao freezer para congelar o creme por aproxidamente por 24 horas desenforme na hora de servi, colocando o fundo da forma na boca da chama do fogao.somente para derreter a calda e vire no prato grande ,delicia, assim eu te como, delicia,delicia!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário