sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Torta da Rosely

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 5 ovos
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • calda de caramelo
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1/2 de água fervendo
  • calda de chocolate;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de água
  • utensilios forma de fundo para pudim, batedeira, panela.

modo de preparo

coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até firar um creme e deixe resfriar e reservar a parte, bater as claras em neve, acrescenter o açucar e o creme de leite
juntar os dois cremes calda de caramelo forre o fundo da forma com açucar e leve ao fogo quando caramelar coloque a agua quente. leve ao congelado ,ate ficar duro calda de chocolate misturar os ingredientes e levar ao fogo até ferver e ficar um caldo grosso,esfrie finalizando sobre a calda congelada caramelo, coloque a calda de chocolate leve ao freezer para congelar por 2 horas coloque a mistura dos cremes na forma congelada
retorna a forma ao freezer para congelar o creme por aproxidamente por 24 horas desenforme na hora de servi, colocando o fundo da forma na boca da chama do fogao.somente para derreter a calda e vire no prato grande ,delicia, assim eu te como, delicia,delicia!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário