terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Lasanha de Chester com Molho Branco

  • 250 g de peito de chester (fiambre) fatiado
  • 400 g de mussarela
  • 1 litro de leite-2 colheres de sopa de maisena
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 embalagem de massa fresca para lasanha
  • 1 peito de frango sem pele, cozido e desfiado
  • sal para temperar

modo de preparo

Cozinhe o peito de frango em água temperada a seu gosto, espere esfriar e desfie. Reserve.
Prepare o molho branco levando o leite ao fogo com o requeijão e sal a gosto. Separe meio copo de leite frio para dissolver a maisena. Quando iniciar a fervura, juntar aos poucos o leite com a maisena até virar um mingau com consistência cremosa. Deixe ferver um pouco sem deixar engrossar demais. Retire do fogo e junte o creme de leite. Reserve.
Monte a lasanha começando com o molho branco, coloque uma camada da massa, uma camada de chester e mussarela, molho branco, massa, frango desfiado com molho branco e nesta ordem até a última camada que deve ser de chester e molho branco completando com uma camada generosa de mussarela. Leve ao forno quente para gratinar o queijo e sirva quente,acompanhada de arroz branco e sua salada preferida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário