terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Lasanha de berinjela

  • 3 berinjelas
  • 500 g de tomate maduro
  • 500 g de ricota
  • 6 ramos de alecrim fresco
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 1/2 maço de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho
  • 1 c.chá de sal
  • 1/2 c.chá de pimenta do reino
  • 6 fatias de queijo mussarela
Em uma assadeira, coloque as rodelas de berinjela, pincele com azeite e leve ao forno pré aquecido até dourar. Leve ao forno com temperatura baixa os tomates cortados em 4 por aprox. 15 min. 
Tire as peles e coloque sobre eles alecrim, azeite e sal. 
Voltar ao forno por mais 30 min, não deixe desidratar demais 
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e oalho picadover vídeo, depois acrescente o tomate em cubinhos, Tempere com sal e pimenta, acrescente o manjericão. 
Montagem: num refratário, coloque um aro de 12 cm diâmetro.Comece com berinjela, depois ricota, depois tomate assado, mais uma de berinjela,molho de tomatever vídeo e a mussarela. Leve ao forno até o queijo gratinar. Desenforme e sirva molho de tomatever vídeo em volta e enfeite com manjericão.

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