domingo, 2 de dezembro de 2012

Goiabinha

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 500 g de goiabada
  • Açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Misture bem o creme de leite, o açúcar, a farinha e a manteiga
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
  3. Corte a goiabada em retângulos finos
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em círculos com a ajuda de um copo ou cortador
  5. Coloque um pedacinho da goiabada no centro e feche, juntando as pontinhas pelo meio com a ponta dos dedos
  6. Coloque em forma untada com óleo e farinha de trigo
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
  8. Retire do forno, e polvilhe açúcar

Nenhum comentário:

Postar um comentário