domingo, 2 de dezembro de 2012

Torta Delícia

MASSA

  • 400g de biscoito tipo maizena de chocolate triturados no liquidificador;
  • margarina até dar ponto (aproximadamente 150g);

RECHEIO

  • 1/2 litro de leite;
  • 3 colheres de sopa de maizena;
  • 1 caixinha de leite consensado;
  • 1 gema;
  • 1 colher de açúcar;
  • 10 gotas de essência de baunilha

DECORAÇÃO

  • Lascas de manga e kiwi.

modo de preparo

MASSA

Misture a farinha formada pelo biscoito com a margarina até dar ponto. Reserve.

RECHEIO

Misture o leite com a maizena antes de ir ao fogo, acrescente o leite consensado o açúcar a gema e mexa até formar um creme levemente grosso. Acrescente a essência de baunilha apos apagar o fogo. Reserve.

.::MONTAGEM::.

  • Forre a forma que sai o fundo com a massa, e faça furinhos com o garfo. Deixe aproximadamente uns 15 minutos no forno médio.
  • Espalhe o creme delicadamente sobre a massa.
  • Decore com as frutas. Mantenha na geladeira por no minimo 4 horas.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário