Ingredientes
1 Envelope de gelatina de morango
1 Envelope de gelatina sem sabor
1/2 lata creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 colheres de sopa de coco ralado (queimado)
1 Envelope de gelatina de morango
1 Envelope de gelatina sem sabor
1/2 lata creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 colheres de sopa de coco ralado (queimado)
Preparo
Prepare a gelatina de morango conforme instruções e deixe gelar por no minimo 4 horas, quando estiver pronta corte em cubos e reserve.
Prepare a gelatina de morango conforme instruções e deixe gelar por no minimo 4 horas, quando estiver pronta corte em cubos e reserve.
Coloque no liquidificador , o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco , o coco ralado ( que deve ser queimado em uma panela até ficar douradinho)prepare a gelatina incolor conforme instruções da embalagem e bata tudo junto. Coloque em uma taça aos poucos a gelatina em cubos e o creme batido, deixe gelar por no minimo 4 horas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário