sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Filé de Filhote ao Alho e à Milanesa

Filé de Filhote ao Alho e à Milanesa

Um simples filé de filhote (um peixe de água doce) que é temperado a base de alho e logo em seguida passado na farinha

ingredientes

500 gramas de filé de filhote
tempero a gosto
4 dentes de alho
molho shoyu
1 limão
farinha de trigo
modo de preparo

1-Corte o filé em cubinho do tamanho que desejar
2-deixe-os descansar no molho shoyu e no limão
3-descasque o alho, junte-o ao tempero e soque até que fique bem macetado.
4-em seguida misture os temperos ao peixe e espere um pouco para que o tempero penetre no filé.
5-depois de um tempo coloque farinha numa tigela, passe o peixe até que fique totalmente branquinho.
6-só fritar em óleo bem quente e degustar o seu filé.
Se quiser um molho a parte para passar no peixe e só misturar um pouco de maionese a catchup e terá um molho rose.





Postado por blog do vovo karlão
Filé de Filhote ao Alho e à Milanesa

Um simples filé de filhote (um peixe de água doce) que é temperado a base de alho e logo em seguida passado na farinha

in
gredientes

500 gramas de filé de filhote
tempero a gosto
4 dentes de alho
molho shoyu
1 limão
farinha de trigo
modo de preparo

1-Corte o filé em cubinho do tamanho que desejar
2-deixe-os descansar no molho shoyu e no limão
3-descasque o alho, junte-o ao tempero e soque até que fique bem macetado.
4-em seguida misture os temperos ao peixe e espere um pouco para que o tempero penetre no filé.
5-depois de um tempo coloque farinha numa tigela, passe o peixe até que fique totalmente branquinho.
6-só fritar em óleo bem quente e degustar o seu filé.
Se quiser um molho a parte para passar no peixe e só misturar um pouco de maionese a catchup e terá um molho rose.

Nenhum comentário:

Postar um comentário