sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Rocambole de salsicha e cream cheese

Rocambole de salsicha e cream cheese
Ingredientes
Massa
6 ovos
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
6 unidades de salsicha de frango 
1 cenoura ralada grosso
1 embalagem de cream cheese (150 g)
4 ramos de salsa picados
Montagem e cobertura
Folhas de ½ maço de agrião
1 embalagem de cream cheese (150 g)
3 colheres (sopa) de gergelim torrado
Modo de preparo
Preepare a massa: na tigela da batedeira bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o sal e por último misture delicadamente a farinha. Despeje a massa em uma assadeira grande (26 x 40 cm x 5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio (180°C) para assar por 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano limpo e umedecido. Enrole dando formato ao rocambole e deixe esfriar.
Prepare o recheio: afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Coloque em uma tigela, junte a cenoura, o cream cheese e a salsa. Misture bem e reserve.
Monte o rocambole: com cuidado, desenrole o rocambole sobre a massa, distribua as folhas de agrião e espalhe o recheio. Enrole-o novamente e acomode-o sobre uma tábua.
Cobertura: com uma espátula espalhe o cream cheese por toda a volta do rocambole e salpique o gergelim. Corte-o em fatias e sirva frio.
Sugestão Perdigão
Rocambole de salsicha e cream cheese
Ingredientes
Massa
6 ovos
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
6 unidades de salsicha de frango 
1 cenoura ralada grosso
1 embalagem de cream cheese (150 g)
4 ramos de salsa picados
Montagem e cobertura
Folhas de ½ maço de agrião
1 embalagem de cream cheese (150 g)
3 colheres (sopa) de gergelim torrado
Modo de preparo
Preepare a massa: na tigela da batedeira bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o sal e por último misture delicadamente a farinha. Despeje a massa em uma assadeira grande (26 x 40 cm x 5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio (180°C) para assar por 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano limpo e umedecido. Enrole dando formato ao rocambole e deixe esfriar.
Prepare o recheio: afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Coloque em uma tigela, junte a cenoura, o cream cheese e a salsa. Misture bem e reserve.
Monte o rocambole: com cuidado, desenrole o rocambole sobre a massa, distribua as folhas de agrião e espalhe o recheio. Enrole-o novamente e acomode-o sobre uma tábua.
Cobertura: com uma espátula espalhe o cream cheese por toda a volta do rocambole e salpique o gergelim. Corte-o em fatias e sirva frio.

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