quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

BRIGADEIRO DE AMARULA

Ingredientes
1 lata de leite condensado
50ml de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga sem sal
50ml de licor de Amarula

Modo de Preparo
Em uma panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o chocolate em pó e mexa bem – fique atento e não deixe que a mistura fique nem muito mole nem muito dura, precisa ficar tipo “puxa-puxa” no meio termo.
Retire do fogo e, ainda quente, coloque a manteiga, o creme de leite e mexa bem. Em seguida, acrescente o licor de Amarula e leve a geladeira por mais ou menos 3 horas.
Para servir, coloque em copinhos porque este brigadeiro fica um pouco mole, então o ideal é comer de colher.
BRIGADEIRO DE AMARULA

Ingredientes
1 lata de leite condensado
50ml de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga sem sal
50ml de licor de Amarula

Modo de Preparo
Em uma panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o chocolate em pó e mexa bem – fique atento e não deixe que a mistura fique nem muito mole nem muito dura, precisa ficar tipo “puxa-puxa” no meio termo.
Retire do fogo e, ainda quente, coloque a manteiga, o creme de leite e mexa bem. Em seguida, acrescente o licor de Amarula e leve a geladeira por mais ou menos 3 horas.
Para servir, coloque em copinhos porque este brigadeiro fica um pouco mole, então o ideal é comer de colher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário