sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Arroz a Piamontesa

  • Acompanhamento
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite 
  • quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Junte o vinho e reduza quase completamente. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas. Corrija o sal e apimenta e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário