Rocambole de Arroz
INGREDIENTES:
3 ovos grandes
2 e 1/2 xícaras de arroz branco cozido
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolos
PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liqidificador até ficar um creme uniforme, inevitavelmente você verá pontinhos na massa, é o arroz que não tem como ser dissolvido por completo, até porque ficaria molenga demais. Leve para assar numa assadeira de 25X35cm untanda com manteiga e enfarinhada. Asse até ficar levemente dourado por cima e quando espetar um palito sair seco.
Use o recheio que preferir, tais como, Bolognesa, HotDog, Camarão no Catupiry, Frango no Catupiry etc...
Outra forma de servir é quando assado, ao invés de enrrolar, corta-se em pequenos quadradinhos que sevrem para montar 'petites-foures' (acho que é assim que se escreve no plural). Para isso você deve utilizar uma daqueles tipos de bolacha salgada que vem em pacotes com três 'packs', geralmente elas são redondas, com diâmetro aproximado de 3 a 5cm. Conte o quadrado da massa num tamanho que encaixe perfeitamente sobre a blocaha recdonda, ou seja, algumas partes da bolacha aparecerão, pois para um quadrado caber dentro de um cículo, as bordas ficarão vazias, então orecheio, coloque uma certa quantidade por cima. Sirva como salgado aperitivo em pequenas reuniões.
INGREDIENTES:
3 ovos grandes
2 e 1/2 xícaras de arroz branco cozido
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolos
PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liqidificador até ficar um creme uniforme, inevitavelmente você verá pontinhos na massa, é o arroz que não tem como ser dissolvido por completo, até porque ficaria molenga demais. Leve para assar numa assadeira de 25X35cm untanda com manteiga e enfarinhada. Asse até ficar levemente dourado por cima e quando espetar um palito sair seco.
Use o recheio que preferir, tais como, Bolognesa, HotDog, Camarão no Catupiry, Frango no Catupiry etc...
Outra forma de servir é quando assado, ao invés de enrrolar, corta-se em pequenos quadradinhos que sevrem para montar 'petites-foures' (acho que é assim que se escreve no plural). Para isso você deve utilizar uma daqueles tipos de bolacha salgada que vem em pacotes com três 'packs', geralmente elas são redondas, com diâmetro aproximado de 3 a 5cm. Conte o quadrado da massa num tamanho que encaixe perfeitamente sobre a blocaha recdonda, ou seja, algumas partes da bolacha aparecerão, pois para um quadrado caber dentro de um cículo, as bordas ficarão vazias, então orecheio, coloque uma certa quantidade por cima. Sirva como salgado aperitivo em pequenas reuniões.
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