sexta-feira, 29 de março de 2013

Bolo de Damasco com chocolate

  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de damasco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 100 gr de margarina Qualy 
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 170 gr de chocolate meio amargo
  • Cozinhe os damascos com a água até secar e amasse-os. Reserve. 
    Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, acrescente os ovos, o chocolate derretidover vídeo e a baunilha. Adicione os ingredientes secos, alternando com o leite e bata bem. Junte os damascos e misture. 
    Coloque em forma grande de cone untada e leve ao forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos. 
    Cubra com chocolate derretido ou glacê de sua preferência, decore com damascos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário