domingo, 31 de março de 2013

CAROLINA DE DOCE DE LEITE

Ingredientes
Massa
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário, para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
Recheio
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 80g de chocolate ao leite para cobertura
Modo de preparo
  • Leve a água, a margarina e o adoçante para ferver e despeje a farinha de trigo de uma só vez.
  • Mexa bem e coloque na batedeira.
  • Espere amornar e acrescente os ovos, um a um, até obter uma massa firme e lustosa.
  • Com o auxílio de 2 colheres, coloque porções de massa na assadeira e leve ao forno médio (180C) por cerca de 20 minutos.
  • Abaixe o forno (150C) e deix3 até que fiquem firmes e douradas.
  • De preferência deixe esfriar no forno.
  • Recheie as carolinas com o doce de leite e cubra com o chocolate derretido em banho maria ou no micro-ondas.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 18 porções
Calorias: 86 por porção


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/carolina-de-doce-de-leite.html#ixzz2P9l5WC4R

Nenhum comentário:

Postar um comentário