sábado, 30 de março de 2013

Pavê mousse de maracujá

  • Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
  • Calda
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Finalizar
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Mousse
    Bater os ingredientes da mousse no liquidificador . Colocar em uma travessa. 
    Sobre a mousse colocar os biscoitos. 
    Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito).
    Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente. Retirar do forno. 
    Colocar a calda e levar para gelar.
    Calda
    Levar ao fogo os ingredientes da calda.
    Finalizar
    Bater as clarasver vídeo em nevever vídeo com o açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário