sexta-feira, 29 de março de 2013

Doce de goiaba

Ingredientes
- 1 kg de goiaba 
- 1/2 kg de açúcar 
- 4 paus de canela 
- 2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
Lave bem as goiabas e depois remova as cascas. Corte-as ao meio e retire as sementes. Reserve. Ponha em uma panela o açúcar, os paus de canela e a água. Leve ao fogo médio e mexa com uma colher de pau até o açúcar se dissolver. Pare de mexer e deixe ferver por 15 minutos ou até formar uma calda rala. Junte as goiabas e abaixe o fogo. Cozinhe até ficarem macias, mas sem desmanchar. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para uma compoteira ou guarde em potes de vidro.
Fonte da receita: Delícias da Calu
Doce de goiaba é de dar água na boca
 Ingredientes
- 1 kg de goiaba 
- 1/2 kg de açúcar 
- 4 paus de canela 
- 2 xícaras (chá) de água
 Modo de preparo
Lave bem as goiabas e depois remova as cascas. Corte-as ao meio e retire as sementes. Reserve. Ponha em uma panela o açúcar, os paus de canela e a água. Leve ao fogo médio e mexa com uma colher de pau até o açúcar se dissolver. Pare de mexer e deixe ferver por 15 minutos ou até formar uma calda rala. Junte as goiabas e abaixe o fogo. Cozinhe até ficarem macias, mas sem desmanchar. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para uma compoteira ou guarde em potes de vidro.
Fonte da receita: Delícias da Calu

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