sexta-feira, 29 de março de 2013

cocada de abacaxi

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar 
- 1 xícara (chá) de água 
- 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos 
- 2 gemas 
- 1 lata de leite condensado 
- 300 g de coco ralado
Modo de preparo
Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos. Junte as gemas, o leite condensado e o coco ralado. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e sirva em taças. 

Dica: experimente servir com queijo prato ou minas. É uma delícia!
Fonte da receita: Ana Maria
Docinho rápido: cocada de abacaxi fica pronta em minutos
 Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar 
- 1 xícara (chá) de água 
- 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos 
- 2 gemas 
- 1 lata de leite condensado 
- 300 g de coco ralado
 Modo de preparo
Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos. Junte as gemas, o leite condensado e o coco ralado. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e sirva em taças. 

Dica: experimente servir com queijo prato ou minas. É uma delícia!
Fonte da receita: Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário