quinta-feira, 28 de março de 2013

Frutos do Mar com Alho e Óleo

Ingredientes: 
• 250g de mariscos
• 250g de camarões médios
• 250g de lulas em rodelas
• 2 colheres (sopa) de alho triturado
• 4 colheres (sopa) azeite de oliva
• 1 colher de manteiga
• Pimenta, sal e suco de limão a gosto
Modo de preparo: 
1. Numa travessa coloque todos os frutos do mar. 2. Coloque uma pitada de sal e o suco de meio limão. Misture bem. 3. Deixe marinar por uma meia hora. Escorra bem e reserve. 4. Numa frigideira grande coloque o azeite, a manteiga e o alho. 5. Mexa sempre e refogue até começar a dourar o alho. 6. Acrescente os frutos do mar e mexa bem. 7. Doure bem por uns 5 minutos e salpique pimenta. 8. Sirva em seguida acompanhado de rodelas de limão. Acesse: http://cozinhabaron.blogspot.com.br/2013/01/frutos-do-mar-com-alho-e-oleo.html

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