quinta-feira, 28 de março de 2013

Camarão ao Requeijão REGINA

Camarão ao Requeijão REGINA

Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga REGINA
2 tomates picados sem semente
Ketchup ou molho de tomate
1 cabeça de alho espremido
2 formas de requeijão REGINA (410g cada)
Palmito em rodelas
1 quilo de camarão
1 cebola picada
Pimenta do reino
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Batata palha

Modo de preparar:
Temperar o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixar por uns 15 minutos nesse tempero. Refogar na manteiga REGINA a cebola e o alho espremido até dourar, colocar o camarão temperado, depois colocar o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito. Mexer bem, desligar o fogo e reservar. Numa tigela de vidro, forrar o fundo com uma camada de requeijão Regina e depois jogar por cima o camarão com molho e cobrir com a segunda forma de requeijão REGINA. Levar ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco. Retirar do forno e jogar batata palha por cima. Sirva!
Camarão ao Requeijão REGINA

Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga REGINA
2 tomates picados sem semente
Ketchup ou molho de tomate
1 cabeça de alho espremido
2 formas de requeijão REGINA (410g cada)
Palmito em rodelas
1 quilo de camarão
1 cebola picada
Pimenta do reino
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Batata palha

Modo de preparar:
Temperar o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixar por uns 15 minutos nesse tempero. Refogar na manteiga REGINA a cebola e o alho espremido até dourar, colocar o camarão temperado, depois colocar o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito. Mexer bem, desligar o fogo e reservar. Numa tigela de vidro, forrar o fundo com uma camada de requeijão Regina e depois jogar por cima o camarão com molho e cobrir com a segunda forma de requeijão REGINA. Levar ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco. Retirar do forno e jogar batata palha por cima. Sirva!

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