sexta-feira, 29 de março de 2013

Brigadeirão Branco de Micro-ondas

  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro 
  • 250 gr de chocolate branco picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Coloque a manteiga em um refratário e leve ao micro-ondas por 30 segundos na potência alta e reserve. 
    Coloque o chocolate branco em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência média. Mexa e reserve. 
    Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga derretida, o creme de leite, ochocolate derretidover vídeo e o açúcar. Bata bem e coloque em uma fôrma de anel untada com manteiga. Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta. Desenforme morno, decore com chocolate branco e preto granulado. 

    DICA: cuidado ao derreter chocolates no micro-ondas para que o mesmo não queime. O ideal é que sua temperatura não ultrapasse os 50ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário