domingo, 31 de março de 2013

Macarrão com Queijo (Mac and Cheese)

  • 500g de macarrão do tipo parafuso (ou penne) cozido "al dente"
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • 1/2 cebola picada bem fininho
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Numa tigela misture o macarrão, o creme de leite fresco, a noz-moscada, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola picadaver vídeo o queijo parmesão e a mussarela ralados. 
    Coloque um refratário untadover vídeo com manteiga e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, ou até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente.
    Obs: Pode acrescentar a esta mistura pedacinhos de bacon frito .

Nenhum comentário:

Postar um comentário