sexta-feira, 1 de março de 2013

Bolo Tipo Pullman


Ingredientes


4 Ovos 
2 xícaras de chá de Açúcar 
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo 
1 xícara de chá de Amido de Milho 
1 Vidro de Leite de coco 
200 gramas de Qualy Cremosa
Para a cobertura:


2 xícaras de chá de Chocolate meio amargo picado 
1/2 xícara de chá de Creme de leite
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

Para o bolo

01
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

02
Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa.

03
Unte uma forma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.

04
Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Para a cobertura

01
Derreta o chocolate em banho maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.

02
Cubra o bolo com a cobertura e sirva em seguida.
Bolo Tipo Pullman

Ingredientes


4 Ovos 
2 xícaras de chá de Açúcar 
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo 
1 xícara de chá de Amido de Milho 
1 Vidro de Leite de coco 
200 gramas de Qualy Cremosa
Para a cobertura:


2 xícaras de chá de Chocolate meio amargo picado 
1/2 xícara de chá de Creme de leite
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

Para o bolo

01
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

02
Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa.

03
Unte uma forma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.

04
Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Para a cobertura

01
Derreta o chocolate em banho maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.

02
Cubra o bolo com a cobertura e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário