sexta-feira, 1 de março de 2013

Bolo Light com iogurte e limão

10 porções
Ingredientes
• 1 copo(s) de iogurte natural
• 1/2 copo(s) de Óleo de milho
• 1 copo(s) de adoçante em pó
• 2 copo(s) de farinha de trigo
• 4 unidade(s) de ovo
• 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
• 2 unidade(s) de limão ralado(s)

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Deixe amornar e desenforme. Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante. Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água.
Bolo Light com iogurte e limão

10 porções
Ingredientes
• 1 copo(s) de iogurte natural
• 1/2 copo(s) de Óleo de milho
• 1 copo(s) de adoçante em pó
• 2 copo(s) de farinha de trigo
• 4 unidade(s) de ovo
• 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
• 2 unidade(s) de limão ralado(s)
•
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Deixe amornar e desenforme. Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante. Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água.

Bom apetite!

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