domingo, 3 de fevereiro de 2013

Conchigliones de queijo

Ingredientes

. 12 conchigliones grandes (massa em formato de concha) 
. 1 xícara (chá) de ricota 
. 120 g de mussarela light fatiada e cortada em tirinhas pequenas 
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light 
. 1 clara de ovo grande 
. 2 colheres (chá) de salsinha picada 
. 1/4 de colher (chá) de alho desidratado 
. Sal e pimenta a gosto 
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura 

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180 ºC. 

2. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve. 

3. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta. 

4. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).

5. Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão. 

6. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante 5 minutos. Agora, sirva-se!
Conchigliones de queijo

Conteúdo ANAMARIA

Ingredientes

. 12 conchigliones grandes (massa em formato de concha) 
. 1 xícara (chá) de ricota 
. 120 g de mussarela light fatiada e cortada em tirinhas pequenas 
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light 
. 1 clara de ovo grande 
. 2 colheres (chá) de salsinha picada 
. 1/4 de colher (chá) de alho desidratado 
. Sal e pimenta a gosto 
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura  

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180 ºC. 

2. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve. 

3. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta. 

4. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).

5. Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão. 

6. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante 5 minutos. Agora, sirva-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário