terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Torta de Morango com Chocolate


Ingredientes:

1 embalagem de mistura para brownie

2 embalagens de cream cheese (300 g)

1 lata de creme de leite sem soro

1/4 de xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de gelatina sem sabor vermelha

6 colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de Preparo:

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar na forma. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o creme sobre o brownie e leve à geladeira até ficar firme. Cubra com a geleia e sirva.
Torta de Morango com Chocolate

 

 Ingredientes:

1 embalagem de mistura para brownie

2 embalagens de cream cheese (300 g)

1 lata de creme de leite sem soro

1/4 de xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de gelatina sem sabor vermelha

6 colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de Preparo:

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar na forma. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o creme sobre o brownie e leve à geladeira até ficar firme. Cubra com a geleia e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário