sábado, 5 de janeiro de 2013

Torta de atum

Ingredientes

- 2 copos de leite integral

- 1 copo de óleo de soja

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher de sobremesa de sal

- 2 colheres de sobremesa de fermento para bolo

- 3 ovos

Recheio

- 1 tomate médio picado

- 1 lata de atum ralado

- 1 porção de ervilha a seu gosto

- 4 azeitonas picadas

Modo de fazer

Massa – bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

Recheio – coloque todos os ingredientes em um prato fundo e misture com uma colher e tempere a seu gosto.

Em uma assadeira coloque uma camada de massa e outra de recheio, cubra com o restante da massa e coloque para assar em forno pré-aquecido até que esteja assada.



Dicas:

Acrescente queijo ralado na massa;

Salpique orégano no recheio;

Cubra a massa com fatias de queijo mussarela enquanto ainda está quente para que derreta.
RECEITA DO DIA


Torta de atum


 
Ingredientes

- 2 copos de leite integral

- 1 copo de óleo de soja

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher de sobremesa de sal

- 2 colheres de sobremesa de fermento para bolo

- 3 ovos

Recheio

- 1 tomate médio picado

- 1 lata de atum ralado

- 1 porção de ervilha a seu gosto

- 4 azeitonas picadas

Modo de fazer

Massa – bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

Recheio – coloque todos os ingredientes em um prato fundo e misture com uma colher e tempere a seu gosto.

Em uma assadeira coloque uma camada de massa e outra de recheio, cubra com o restante da massa e coloque para assar em forno pré-aquecido até que esteja assada.



Dicas:

Acrescente queijo ralado na massa;

Salpique orégano no recheio;

Cubra a massa com fatias de queijo mussarela enquanto ainda está quente para que derreta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário