sábado, 5 de janeiro de 2013

Bolo de carne com Recheio de Requeijão

Ingredientes
500 g de patinho moído
4 colheres sopa de óleo
3 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
200 g de presunto picadinho
400 g de requeijão tipo catupiry
4 fatias de pão de forma picadas
1/3 de xícara chá de leite
Óleo para untar
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne moída com o sal e a pimenta, coloque em uma vasilha e reserve. Em um refratário, misture o óleo, a cebola e o alho. Cubra e leve ao micro em potência alta por 3 minutos. Retire o refratário do forno e misture a carne moída temperada, o presunto picadinho e o pão banhado no leite. Misture bem e divida em 2 porções. Com uma das porções, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo, untado com óleo. Recheie com o requeijão e cubra com o restante da carne. Tampe e leve ao micro-ondas em potência média-alta, por cerca de 20 minutos. Deixe descansar por 5 minutos. Desenforme e sirva coberto com molho de tomate.
Postado por Blog da Vovó Cida
Bolo de carne com Recheio de Requeijão 

Ingredientes
500 g de patinho moído
4 colheres sopa de óleo
3 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
200 g de presunto picadinho
400 g de requeijão tipo catupiry
4 fatias de pão de forma picadas
1/3 de xícara chá de leite
Óleo para untar
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne moída com o sal e a pimenta, coloque em uma vasilha e reserve. Em um refratário, misture o óleo, a cebola e o alho. Cubra e leve ao micro em potência alta por 3 minutos. Retire o refratário do forno e misture a carne moída temperada, o presunto picadinho e o pão banhado no leite. Misture bem e divida em 2 porções. Com uma das porções, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo, untado com óleo. Recheie com o requeijão e cubra com o restante da carne. Tampe e leve ao micro-ondas em potência média-alta, por cerca de 20 minutos. Deixe descansar por 5 minutos. Desenforme e sirva coberto com molho de tomate.
Postado por Blog da Vovó Cida
Fonte:http://vovocarvalho.blogspot.com.br/2012/11/bolo-de-carne-com-recheio-requeijao.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário