quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

TORTA CREMOSA - lanche de forno



  • 2 pães de forma
  • 250 g de maionese
  • 3/4 xícara de leite
  • Salsinha picada
  • 2 calabresas
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 250 g de queijo mussarela
  • Queijo mussarela ralado
  • MODO DE PREPARO

    1. Tire a pele das calabresa e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador
    2. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique douradinha
    3. Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos
    4. Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve
    5. Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver
    6. Junte o restante da salsinha e reserve
    Montagem:
    1. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas
    2. Espalhe metade do creme de maionese
    3. Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados
    4. Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno
    5. Salpique queijo ralado e orégano
    6. Leve ao forno por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário