sábado, 19 de janeiro de 2013

Tempero Caseiro Alho e Sal

Tempero Caseiro Alho e Sal
Ingredientes:

400 g de alho descascado
250 g de sal (eu uso o light)


Modo de Fazer:
Coloque no processador de alimentos o alho e ligue o aparelho. 
Deixe só até ficar tudo finamente triturado. 
Se for possível, use o modo "pulsar". 
Passe para uma tigela e junte o sal. 
Mexa devagar homogeneizando a mistura - sem bater.


Rende:650 g de tempero pronto
Tempero Caseiro Alho e Sal
Ingredientes:

400 g de alho descascado
250 g de sal (eu uso o light)


Modo de Fazer:
Coloque no processador de alimentos o alho e ligue o aparelho. 
Deixe só até ficar tudo finamente triturado. 
Se for possível, use o modo "pulsar". 
Passe para uma tigela e junte o sal. 
Mexa devagar homogeneizando a mistura - sem bater.


Rende:650 g de tempero pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário