sábado, 19 de janeiro de 2013

Pé-de-moleque de brigadeiro

Ingredientes
1/2 kg de amendoim
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco.
Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.
Corte ainda morno.
Postada por Doces e sobremesas
Pé-de-moleque de brigadeiro

Ingredientes
1/2 kg de amendoim
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco.
Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.
Corte ainda morno.
Postada por Doces e sobremesas

Nenhum comentário:

Postar um comentário