- 1 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de (sopa) rasa de sal
- 2 colheres de (sopa) de açucar
- 1/2 copo de óleo (100 ml)
- 2 colheres de fermento de Pão (pode ser 2 envelopes)
- 2 copos de leite ou água morna (uso copo de 200 ml)Fazer a massa como qualquer outro pão e abrir com o rolo, rechear com essa mistura: leite, côco ralado e açucar, tem que ficar um recheio duro. Depois enrolar como um rocambole e cortar em rodelar. Arrumar em uma assadeira e colocar por cima a mesma mistura do recheio só que mais mole. Depois assar por + ou - 40 minutos, retirar e pincelar com gema de ovo e levar novamente ao forno para dourar.
quinta-feira, 3 de janeiro de 2013
Rosca de coco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário