quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Pé de anjo

  • Sobremesa à base de suco de maracujá e leite de côco
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de suco de maracujá
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 1/2 xícara de côco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • margarina para untarver vídeo a fôrma
  • 2 clarasver vídeo em nevever vídeo
  • cerejas para decorarDissolva bem a gelatina em 1/2 xícara de água. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado. Acrescente a gelatina. Coloque a mistura numa vasilha e incorpore as clarasver vídeo em nevever vídeodelicadamente. Despeje numa fôrma de pudim untada e leve ao refrigerador por 3 horas.
    Desenforme e decore com cerejas

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