quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Risoto de frango

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite
    Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
    Transfira a mistura para um refratário untadover vídeocom margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
    Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário