quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Creme De Iogurte Com Pêssego E Gomas

Com este calor, nada como uma sobremesa refrescante...

Creme De Iogurte Com Pêssego E Gomas

Ingredientes
• 4 iogurtes naturais
• 1 caixa de gelatina de pêssego
• 2 pêssegos
Modo de preparo
Prepare a gelatina de pêssego seguindo as instruções da embalagem, mas com 400ml de água. Deixe arrefecer à temperatura ambiente. Utilize metade da gelatina para misturar com o iogurte, bata-a, distribua-a por 4 taças e guarde-as na geladeira. Corte os pêssegos em cubos, misture-os com a gelatina restante e distribua a mistura pelas taças da gelatina preparada até o momento de servir.
Com este calor, nada como uma sobremesa refrescante...

Creme De Iogurte Com Pêssego E Gomas

Ingredientes
• 4 iogurtes naturais
• 1 caixa de gelatina de pêssego
• 2 pêssegos
Modo de preparo
Prepare a gelatina de pêssego seguindo as instruções da embalagem, mas com 400ml de água. Deixe arrefecer à temperatura ambiente. Utilize metade da gelatina para misturar com o iogurte, bata-a, distribua-a por 4 taças e guarde-as na geladeira. Corte os pêssegos em cubos, misture-os com a gelatina restante e distribua a mistura pelas taças da gelatina preparada até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário