Com este calor, nada como uma sobremesa refrescante...
Creme De Iogurte Com Pêssego E Gomas
Ingredientes
• 4 iogurtes naturais
• 1 caixa de gelatina de pêssego
• 2 pêssegos
Modo de preparo
Prepare a gelatina de pêssego seguindo as instruções da embalagem, mas com 400ml de água. Deixe arrefecer à temperatura ambiente. Utilize metade da gelatina para misturar com o iogurte, bata-a, distribua-a por 4 taças e guarde-as na geladeira. Corte os pêssegos em cubos, misture-os com a gelatina restante e distribua a mistura pelas taças da gelatina preparada até o momento de servir.
Creme De Iogurte Com Pêssego E Gomas
Ingredientes
• 4 iogurtes naturais
• 1 caixa de gelatina de pêssego
• 2 pêssegos
Modo de preparo
Prepare a gelatina de pêssego seguindo as instruções da embalagem, mas com 400ml de água. Deixe arrefecer à temperatura ambiente. Utilize metade da gelatina para misturar com o iogurte, bata-a, distribua-a por 4 taças e guarde-as na geladeira. Corte os pêssegos em cubos, misture-os com a gelatina restante e distribua a mistura pelas taças da gelatina preparada até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário