segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Picadinho com quiabo

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 328 por porções
Ingredientes:

· 500 g de quiabo pequeno
· 1/4 de xícara (chá) de óleo
· 2 dentes de alho picados
· 1 folha de louro
· 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
· 2 tomates sem pele picados
· Sal a gosto
· 500 g de patinho cortado em cubos
Modo de preparo:

Corte as extremidades dos quiabos. Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto. Junte o alho, o louro, a cebolinha, o tomate, sal e a carne. Refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Abaixe o fogo, junte os quiabos, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem al dente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário